Нескучный сад

Татьяна Бережная 3
И в снегопад, и листопад
Беги скорей в Нескучный сад
Такого больше не найти,
Хоть всю планету обойти!
Здесь можно бегать и гулять,
На велике кататься,
И видами Москвы-реки
С пригорка наслаждаться
Отсюда виден Крымский мост,
И памятник Петру,
Ведь я тебя не просто так
Сюда гулять зову!
И в снегопад, и в листопад,
И в холод, и в жару
Манит к себе Нескучный сад
И я уже бегу!