Ямбы, как быбы

Максим Сергеевич Резниченко
Рифмы, как рифы,
В слов океане
- Вымыслы, мифы,
Буря в стакане.

Выжать эмоций,
В стройные строчки,
В несколько порций,
До самой точки.

Кочки, ухабы, яма
На яме,
Ямбы, как бабы,
Просятся к маме.

В сумме опять, лишь
одна суматоха.
Ты ведь ведь читаешь
- значит неплохо.

06.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич