Очаровашка

Олег Григорьевич Романенко
Танец пасадобль
Вам не светит с ней,
Океан эмоций – кладези страстей.
Вам с ней не тягаться
Даже впопыхах...
В маленьких ладонях
Держит Мир в руках.

г. Курск, 2015 г.