Постулат

Кирилл Карпунин
В воскресный день пришла идея,
Не ждали здесь её совсем.
Деталями полна затея,
Хотя и не без проблем.

Мы словно лжём полной планете,
Я чувствую, что виноват.
Но скоро останемся в ответе
За наш вселенский постулат.