Водитель!

Филипп Каспер
            
Ночью рано надо встать
Чтоб в Ухту к утру попасть,
Чтобы груз там получить
И назад в Вуктыл катить!
Были лютые морозы
Да и зимник не окти,
Согревали нас подьёмы
Что цементом, покрывали мы!
Мы коллег там не бросaли
Всегда друг другу помогали,
Ведь без дружбы шоферской
Там не выживешь зимой!
Сколько там смертей видал
Но меня бог не забрал,
Сохранил и защитил
На землю предков проводил!
Вот тепeрь имею всё
И спокойное житьё,
Вспоминаю я Вуктыл
Я его ведь не забыл!