Вдаль. Двойка Посохов Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Ты смотришь вдаль, вращая время,
Недолог век твоих обид.
Всегда в душе твоей делема.
Она о выборе молчит.

Из сердца жалость убирая,
Подсказки ждёшь у облаков.
В душе своей врагов прощая,
Незримой поступью шагов.

Пройдут изгнания минуты,
Воспрянешь с силой ото сна.
Период был немноголюден,
И жизнь была изменена.

Пройдённый путь - бесценный опыт,
Взаимодействия с людьми.
Вперёд тебя сейчас торопит.
Постой, немного, отдохни.

Смотри другими вдаль глазами,
Тогда увидишь свет вдали,
Порой мы миримся с грехами,
Когда мы счастье обрели.