Все проходящее

Татьяна Головина 3
Все слезы выльются в стихи,
Слаб ум, но крепок разум,
Наветов злобные клинки
Он уничтожит разом.

Все слезы – чистая вода,
В глубинах уголки души,
Омоет чисто, как всегда,
Прости, побудь одна в тиши.

Не поддавайся злобе ты,
Пусть клевета или навет,
Души прекрасные черты
На зло ответят смело, нет.

Стерпи, коль больно в сердце ткнут,
Поплачь одна от всех  вдали,
Мы гости временные тут,
На этом шарике земли.