Праздник 23 февраля

Андрей Адамов 3
Мы офицеры армии Советской,

И слава наша есть во все века.

Врагов мы наших беспощадно били,

Да и теперь их бьём наверняка,

Как на рейхстаге подписи свои оставит,

Уставшая но крепкая твоя рука.

И звёзды золотые на погонах,

Сияют всем из далека и в темноте.

Привыкли мы к армейской дисциплине,

А Вы привыкли к нашей доброте.

Не вспоминайте плохо Вы о нас,

В мирской проклятой суете.

Мы офицеры и всегда готовы,

Свой полк в атаку на врага поднять.

А если надо головы мы сложим,

За нашу родину Россию мать.