Хотя тебя со мною нет

Лидия Евченко
Прошло тяжёлых девять лет,
Тебя со мною рядом нет,
А я всё жду,гляжу в окно
И вновь мечтаю заодно.
Вот-вот войдёшь,откроешь дверь,
Я не лукавлю,мне поверь,
Тихонько сядешь у стола:
"Родная,ты меня ждала?"

-Ждала тебя,любимый мой,
Ждала и летом, и зимой,
Ждала я осенью беспечной
И ждать не перестану вечно.
Ты для меня один такой:
Хороший,милый,дорогой,
Ты солнца луч,волшебный свет,
Хотя тебя со мною нет...