С 23 Февраля!

Хельга Мур
С Праздником, защитники России!
С Праздником, мужчины дорогие!
Братья и Мужья, Отцы и Деды
Одержали многие победы.

Издревле на Русь, Отчизну-мать
Покушалась вражеская рать.
Наши воины храбрее всех,
Доблестью ковали свой успех.

Многое народом пережито,
У России мощная защита.
Праздник отмечает вся страна,
Праздник "Двадцать Третье Февраля"!
06.02.20. (10:45)