Кошки - мышки

Владимир Чистяков 3
- Да не дрожи ты так, сыт я сейчас!
Так, что пока давай жить дружно...




Приглашаю стихирян предложить свои варианты
диалога между этими двумя прелестями.

Коллаж из интернета.
Спасибо автору.

Февраль  2020.