10 строчек

Айжан Усеналиева
Счастье любит смелых,
Радость - искренних,
Удача сопутствует великодушным,
Не нужно опускаться до уровня вора,

Жить надо там, где Люди - не свора.
Страна - не кладбище,
Амбиции не в днище.


Благородство всегда бьет малодушие,
Жадность проигрывает щедрости,
Гнев радушию.