Мы в выигрыше оба

Яна Айвон
- Ты дашь мне поспать?
Завтра мне на работу!
- Да ладно! Зачем?
Отоспишься в субботу.

Сейчас я с тобой!
Я так рад и заряжен!
Заботами дня
Я не обезображен.

К тебе прикоснуться
Душою и телом
И радость в тебе разбудить
Сильно, смело,

Промчаться вдвоем
По изгибам вселенной,
Богами проснуться
В постели нетленной!

И губы, и шея,
Душа нараспашку,
С тобою играю
То в покер, то в шашки.

Но странная здесь
Получилась игра -
Мы в выигрыше оба...
Но рулит она...