На полном ходу

Сергей Алексенко
Платите налоги скорее,
Ведь унывать нет смысла,
Когда процветание, как меч,
Над нашей страной повисло.
Пускай до пенсии не доживём,
Там радости в общем-то мало.
Можно сказать, повезло,
Тем, кто видеть не будет, что стало.
Нет аппозиции здесь испокон,
Авторитаризм всё сильней век от века
Покарает всех жизни закон,
Кто не умеет ценить человека.