День шлёт добро...

Красов Владимир Иванович
Вставать, Любимая, пора
Прогнать сон прилипучий;
Ждут неотложные дела,
Их накопилась куча.

Сам день желает всем добра.
Пушистый дарит снег,
Кружится в вальсе он с утра,
И слышен его смех.

Желанный, радостный, живой
В дом гостем заявился,
Веселье прихватив с собой,
Чтоб каждый оживился.

    06.02.2020 г.