Желание

Лора Катаева
Минуты мИнут и часы сольются,
Водою утекая сквозь песок.
Моря остынут, лужи разобьются
Осколками – предвестниками строк.

День новый принесёт зловредный вирус,
Пожары и границу на замке.
Сквозь паутину дел, туман и сырость
Я так спешу, я так хочу к тебе.

Растаять под нежданно нежным взглядом,
От радости не думать ни о чём,
И засыпАть, и просыпаться рядом,
Согретой тёплым солнечным плечом.

Сквозь время, суматоху и пространство
Февральским ветром с привкусом весны
Отчаянным беспечным хулиганством
Твои тревожить мысли, дни и сны.