Света играет в шашки

Владимир Улас
Звуки звонкие сердце трогают,
служат фантазиям подоплёкою:
перебирая бетона клетки,
Каблучками по площади цокают,
Упругие ножки Светки.
 
Сердце цоканьем будоражится,
по телу бегут мурашки.
Не одному мужику покажется,
с ним Света играет в шашки.