Кормушка

Светлана Елфимова 71
Я повесила кормушку,
Для синичек золотых.
Семена, хлеба горбушку,
Приготовила для них!

Всё ждала, наступит утро,
Птичек стая прилетит!
Снег кругом, а здесь пирушка,
Лакомства для милых птиц.

Не сбылась моя затея,
Не увидела синиц.
Вороньё вдруг налетело,
Кто наглее, тот и сыт!
14.12.2005г.