Посмертное

Олеся Липова
Метелит.
Снег покрывает тело.
Что ты еще хотела?
Что ты еще ожидала?
Пока не зашьется рана,
Рано.

Милый,
Как же ты там в могиле?
Смерть победила битву?
Теперь слушай мою молитву
В глине.

Милый,
Когда на душе тоскливо,
Надеваю твой синий свитер.
Он избавит меня немного
В холод от непогоды
Боли.