Я шла к тебе через года

Игала
Я шла к тебе через года,
Когда тебя ещё не знала,
Но о тебе уже мечтала,
Ты в сердце был моём всегда.
Судьба с тобой нас окрестила,
А обвенчала жизнь сама
И счастья нам дала сполна,
Любовью светлой наделила.
Но встречи каждый долго ждал,
Хоть неосознанно, но всё же
И чувство было всё дороже,
И вот однажды день настал.
Стоял апрельский тихий вечер,
А в небе уж горел закат,
Ты бросил на меня свой взгляд,
Когда вдруг вышел мне навстречу.
Теперь мы вместе навсегда
И счастливы, и так любимы,
А ведь могли пройти бы мимо,
Но мы друг к другу шли всегда.