Еспель!

Филипп Каспер
Большой город, суета
Все бегут не знаю куда,
А я в деревне у себя
Иду спокойно хоть куда.
Воздух чист как изумруд
Люди долго здесь живут,
Нету светофоров, суеты
Звенит лишь колокол церкви.
Все спокойно, благодать
Иногда петух начнет орать,
Тявкнет где-то кобелек
Вот это весь наш и шумок.
А города они кипят
Там шум и гам и не понять,
Куда бегут, куда спешат
И воздух там не изумруд.