поскорей бы

Евгения Онегина Слова
скоро наступит март будет рот нечёток
ветер сорвёт твой шарф зацелует гланды
и в еженощных твоих оборотах чёток
бусины будут как будто в руках гирлянды
;
пальцы дрожащие мозг автостопом в Порту
там танцевать под бликами океана
мантры твои как будто бы и ни к черту
чувствовать сердцем опять как открытой раной
;
скоро наступит март тот кто мнится гордым
вновь превратится в ноль как тогда в отребье
скоро наступит март прямо мне на горло
господи ну поскорей бы уже
поскорей бы