Любовь через страдания

Олег Вотинцев 2
Мне не повторить наверно это,
Чтобы повторить. нужно прожить,
Помотаться так же вот по свету
И всю чашу  горькую испить.

Полюбить нам посланную долю,
До кончины верным быть Творцу,
И отдаться со смиреньем в волю,
Иисусу Господу Христу..

Полюбить как Он свои страдания,
И нести возложенный им крест,
Чтобы люди через покаяние
Восклицали -Веруем, Отец!

И тогда наступит просветление,
И Любовь наполнит их сердца,
В мире, где царит века затмение,
Свет пронзит тьму  вечного греха....