Всегда желанна

Виталий Чугин
Лазурь мирского океана,
Манит грёзами заметно.
Триллион звёзд постоянно,
В далике мерцают явно.

Среди облаков луна одна,
Заворожённостью полна.
Уместно сказано - бледна,
Она элегантна и вольна.

В тишине ночною славно,
Сладко, радостно и ладно.
Безмятежная нирвана,
Увлекает в сон приятно.

Только вот всегда желанна,
Утром зорька первозданна.
И спозаранку вдохновлённо,
Пробуждает явь влюблённо.