А на памятниках русские фамилии

Александр Евдокимов 9
Интересная к природе иллюстрация.
Вы опять историю запарафинили.
Мол,долбили немца всёй Совейской Нацией.
А на памятниках русские фамилии.

Вы кичитесь небывалыми затратами.
Как вы сладили одни с такою силою!
Как травили их хлоридами-нитратами,
а на памятниках русские фамилии.