Мне без тебя темно

Людмила Шапиро
Ветер свечу задует,
В комнате станет темно.
Звёзды и месяц с неба
Весело смотрят в окно.

Образ лица родного
В тени деревьев ловлю.
Губы мои всё шепчут:
" Я только тебя  люблю ".

Месяц за дом заходит,
Светит в другое окно.
Сердце от боли стонет:
" Как мне без тебя темно ".

С кем ты сейчас и где  ты?
Больше не любишь меня?
Может сбежали чувства
И я уже не твоя?

Утро ранней порою,
Сбросит нависшую мглу.
Верю, будешь со мною,
Я без тебя не могу.

Ноябрь 2009