И к нам зашла зима

Елена Данилова 4
Как чист, как свеж, как радостен
Морозный зимний день,
Как снег искрится радужно
От солнечных лучей!

Уже не тая за окном
Стоят снеговики,
Покрылась горка скользким льдом,
Замёрзла гладь реки.

Съезжает с горки кувырком,
Смеётся детвора.
Ну наконец то, с февралём
И к нам зашла зима!