Quando Dormirai русский текст на музыку

Влад Бар
...Куда вместе пойдем я и ты...

Я люблю лишь тебя,
Я люблю, жизнь пройдя,
Я люблю, я люблю
И любовь не скрываю свою.

Этот взгляд голубой
Мне подарен судьбой -
Этот взгляд, этот взгляд
Каждый раз, каждый раз видеть рад.

И слова все, слова все, слова все мои
О любви, о любви, о любви, о любви.

В синей дымке ночной
Свет горит голубой -
Это свет той звезды,
Куда вместе пойдем я и ты.

Через годы пройдя, все невзгоды пройдя,
Я люблю лишь тебя, лиши тебя, лишь тебя.