Зигзагом путь у берёзок

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗИГЗАГОМ ПУТЬ У БЕРЁЗОК.
Зигзагом путь средь любимых берёзок,
Увешенных свежей и белой куржой...
Всё схвачено юным любимым Морозкой,
До ветра шального застыло с пургой.
Светлана Ламбина Лана Веточка