У Блаженной Ксеньи попрошу

Наталья Мурадова
У Блаженной Ксеньи попрошу:
В Новом дне Творца благословенья.
Ей я в дар с поклоном приношу,
Ни серебро,  ни золото, творения:
Чувств снежинок мелких лепестки
Светлые минуты озарения
Пусть легко рождаются стихи
Тайнописью рифм и откровения
сбудется задуманное в срок,
суть души открыв без сожаления.
И порхнут стихами на листок
Вдруг надежды стаей без сомнения.