Не вечно будет тирания?

Пётр Синица 3
Не вечно будет тирания,
Не вечно будет гнёт?
Придёт заветная вития
И счастье наше подойдёт...

А все рыцари от скверны,
Предающих родину свою?
Что в деяниях не верны,
Сегодня прокляты сыны?

И как Вы докатились,
До жизни проклятой, такой?
И править изловчились,
Пора народ ещё живой?