Беззвучный

Катя Дружинина
Читай меня ниже строчкой
Я вовсе не лучше прочих
Такая же, как и все.
Увидимся завтра в семь…
Мне в дверь постучись устало
Свет гаснет и все с начала…
Я в списке твоих побед.
Зима заметает след.
Беззвучный на телефоне,
Мир плавится, гибнет, тонет
И я погибаю с ним.
Февраль, сигаретный дым…