Войди в тишину моих чувств

Людмила Споткай 2
 1 куплет
 
Войди в тишину моих чувств -
тебе одиноко.
в душе поселилась грусть,
не стой у порога.
Войди и останься со мной,
нальем себе чаю.
А хочешь мне душу открой,
моя дорогая.

Припев:
 
Я с осенью раньше дружила,
как ты я дождю доверяла.
В душе лабиринта бродила,
найти не смогла что искала.
Лишь время надежный мой друг,
раставило точки.
Оборван мой замкнутый круг,
дописаны строчки.

2 куплет

Поверь, ведь тебя я пойму -
скажу если спросишь.
Но ты не верь сентябрю -
коварная осень.
Войди в тишину момоих чувств -
тебя понимаю.
Не долго твоя будет грусть,
поверь мне - я знаю.

Припев: тот же