Дева-Чёрная принцесса!

Роман Расскаазатель
Небо тёмное без звёзд.
За закрытой дверью – библия…
Дева, в чёрном плаще,
Она прекрасна…!

Огоньки, как зайцы белые,
Прыгают за королевой сна,
В ночи…
Блестят глаза и милая улыбка…

Жизнь красива и была…
За секунду промелькнула,
Только тёмная сестра
Истинно прекрасна!

Я увидел наяву
Эту чёрную принцессу!
И уверен, буду рад,
Угостить её мясом...