Отцы и дети...

Владимир Старцев
Отцы и дети,
Что-те, что-эти.
Растим и плачем,
А как, иначе?

Мы плоть от плоти
Того, кто в поте
Рожал, не думая,
Об эшафоте!

А то, что стало
Сегодня с нами...
Судьба устала
Делиться снами.