Мое Живое Сердце

Лара Штольц
Зачем ты вновь болишь и ноешь,
Зачем, мешаешь просто жить?
Никак меня не успокоишь,
Стучишь неистово, стучишь!!!

Мерцаешь болью по живому,
Переливая в вены стон.
Зачем по ранам, по больному,
По клапанам несешь урон!

За что, Кармическая связка,
Врасплох застала на пути,
Отравленным безумным взглядом?
Не шевельнуться, не спасти!

От сердца к сердцу ежечасно,
Натянут кошкою канат.
И рвется в клочья ежедневно!!!
О, в этом ты не виноват!

И я совсем не виновата,
Терзая Душу каждый раз,
Когда по ранам пеплом Имя,
Напоминанием о Нас.

История давно уж в прошлом,
Но чудо Счастья было в ней.
Наивное Дитя Природы!
Зову! Приди, возьми, согрей..!