дрон

Руслан Халматов Песни
вчера стояли на квадрате на Смоленской...чел 10 бухали с телками ...нас забрали мусора ну кому че пришивают...мне говорят вам выпишем штраф за распитие Я говорю я не пью и не курю работал тренером по боксу теперь на пенсии...Они пробили за меня и говорят извините вы просто образец ...   Тренер по боксу, чемпион спартакиады школьников, чемпион Москвы , неоднократный чемпион СССР, среди юниоров.Мастер Спорта СССР по боксу, образование высшее, золотой выпускник ДЮСШ -2. Разведшкола, ГРУ, горячии точки, Афганистан А почему у вас друзья бомжи...Я говорю я со всеме дружу даже с вами...