Краткость сестра таланта

Михаил Киселевский
Нудность длинной строки
Обладает сонным эффектом,
Я пишу, только Стихи,
Наполняя их смехом, не пеплом...
Но бывают и чёрные дни,
Биоритмы сезона и тела,
И стихи, остаются одни...
Ностальгия на миг, завладела...
Горизонт превратился в обрыв,
Серость туч оседает на крылья,
Настроение уходит в отрыв,
И приходит на место... бессилье...
Не всегда в чёрном цвете Стихи,
Освещают их молнии Детства,
Конец Радуги в берег реки,
Упираясь, найдёт себе место...
... Всё бывает, поэтому Жизнь
    На мольберте Судьбы Разноцветна...
    В мудрых Книгах Вселенская Мысль!
    Ну а краткость , отдали Поэтам...