Я подарю тебе

Татьяна Жалба-Нягу
Я подарю тебе частицу
Своей бескорыстной души,
Она у меня словно птица,
Ты только её приручи.

Я подарю тебе сияние
Своих зелёных , добрых глаз,
Лишь исполняй мои желания,
Как в тот прекрасный, первый раз.

Я подарю тебе улыбку
Нежнее солнечного дня,
Ты только будь со мною пылким
И стань опорой для меня.

Я подарю тебе защиту
И дом наполню теплотой ,
Лишь будь ко мне душой открытым
И я всегда буду с тобой!

Автор: Татьяна Счастливая.
Фото:Emilian Olaru