Не злите Ка

Моя Нежная Любовь
Утро ласковое, утро зимнее,
Просто сказками закружило меня!
Просто вьюгами и метелями
В такт стукам сердца звучит
Этот свист за окном.
Опечалена я и озлоблена
Да...
Уж такого давно с Катькой не было,
Но
Раззадорили дух, раздразнили козлы
Я рога им свяжу.
Успокоюсь тогда.