а это было навека из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...М.М.Тараканову,подпольщик
Провалился,умер от пыток в тюрьме города Тирасполя в 1943 году,в феврале


ВЕЧНАЯ   СЛАВА  ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А это было навека.
А это было снова.
Душа близка.Душа близка.
Душа в снегах.....сурова.

И серебристые цветы.
И все снега над нами.
А это было....с пустоты.
А это было....снами.

И серебристые поля.
Уходят понемногу.
А это было....с февраля.
А это станет.....богу.