Вместе целую неделю

Ксения Сентябрь
Вместе целую неделю,
А точнее целых пять,
Выходные пролетали,
Успевала заскучать.

Я бы вновь не возвращалась
К распорядку и делам,
Я бы дома оставалась,
Но за всё спасибо вам.

И прожить ещё неделю
Стало в сотню раз трудней,
Если б я не захотела
Видеть вновь своих друзей.

Мы друг другу помогали
Управляться с кучей дел,
Даже тем, что приезжали,
Как настанет первый день.

Так неделя за неделей
Пролетали там деньки,
Оглянуться не успели
И уже выпускники.