детская молитва

Тамара Сафронова
О, Боже, Боженька, тебя .прошу
Услышь молитву чистую мою.
О, Боже, Боженька, прошу тебя
Для мамы с папой сохрани меня.
И Боже, папу с мамой сохрани.
Дай им прожить в согласии, любви
О, Боже, пусть они меня растят
Живут до правнуков и прапраправнучат.
О, Боже, помоги мне мир любить.
И божьи заповеди не забыть.
Немного, Боже, у тебя прошу
Я быть здоровой каждый день хочу.
Благослови меня на добрые дела.
Спасибо, Боже, я люблю тебя.