Расколдованы сугробы

Николь Иррс
Расколдованы сугробы,
Убегают с глазу прочь.
Сколько их ловить не пробуй,
А получится лишь в ночь.

Шарфы брошены на полку,
Кудри вьются на ветру.
И засони сбиты с толку -
Ранним светом по утру.

Солнца тёплого пастели
Разжижают даже кровь,
Жизнь сочится во все щели
И любовь...