Печенег

Евгений Кан 2
ПЕЧЕНЕГ (шутка)

Снимал я угол у старушки, -
В то время Брежнев был генсек.
И по согласию девчушку
Взял на ночь в плен, как печенег.
Не помню я о чём шептались,
Что увидал в её душе.
Но, проведя психоанализ,
Я оказался в барыше.
Она в плену уже полвека
И не во сне, а наяву
Во мне всё видит печенега,
А я - любимую свою.

февраль 2020 г.