За друзей

Черный Ярл
За друзей, за друзей,
Ты по чарочке налей,
Жить нам вместе веселей,
Нету счастья без друзей!

Пусть идут, летят года,
Мы поможем всем всегда,
Как коньяк крепчает дружба,
Мы друг с другом неразлучно!

Кто женился, кто в развод,
Мы с друзьями круглый год,
Мы обсудим и поймем,
Матом ласково споем!

За друзей, за друзей,
Ты по чарочке налей,
Жить нам вместе веселей,
Нету счастья без друзей!

Припев
За друзей, за друзей,
Ты по чарочке налей,
Мы знакомы триста лет,
Пережили сотни бед,
Дружба верная жива,
Мы с друзьями навсегда!