а этот миг уже не тот из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....Т.Н.Пилипенко,подпольщик
Провалился,умер от пыток в тюрьме города Тирасполя в феврале 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А этот миг уже не тот.
А даль,как отраженье.
Метель уже не упадет.
Метель уже....мгновенье.

Метель уже....далекий путь.
На звезды и куда то...
А снег упал.Упал на грудь.
И на глаза заката.

А снег упал.Упал на нас.
И превращался в стужу.
И опускался... не сейчас.
И отмолился....в лужу.