Дочь Творца Света

Лара Штольц
В честь Марии Макарской, прекрасного педагога Тета Исцеления.

Этих огненных волос пена,
И глубокий мудрый взгляд ночи!
Ты – рожденная Творцом Света,
Для тебя Мир песен всех, в строчки!

Для тебя дороги все в Жемчуг!
Небеса водопадом Счастья!
И в гармонии рядом Души друг,
И пронизана Жизнь страстью!

Созидай, Творцом Будь любима!
Будь всегда источником Света!
Будь прекрасна, свежа и красива,
На Века и многие летА!

                26.01.2020