Рифмы. Опус 3

Алла Коннова
   Солнце светит мне в окошко.
Отогрелся кактус мой.
Приболела я немножко-
Неполадки с головой.

Нам на завтра обещали
Вьюгу, ветер и мороз.
Пусть уносят все печали.
Позабуду про психоз...

Как собрать мне мысли вместе?
Села в угол и реву.
Всё сошлось в нелепом жесте
Как уступка естеству.

Да какого же там чёрта!
Не задался нынче день.
Добела душа затёрта.
Всё! Пора на бюллетень.

Написала. Посмеялась.
Рифмой выложена боль.
Чтоб болезнь не обострялась,
Просто сыпьте в душу соль!



       6 февраля 2020г.