Дети

Степанов Андрей Алексеевич
Моя вы радость, драгоценность — сын и дочь,
Моя родная кровь.
Огромной гордостью себя переполняю,
Так безгранична к вам моя любовь,
Своей я жизни уж без вас не представляю.

И пусть еще вы не нашли свой путь,
Я понимаю — все проблемы разрешимы…
Когда идем с вами мы вместе… за руки держась,
Иль не теряем попросту друг друга мы из вида,
Мне не страшны преграды, беды на пути,
Любовь детей — она бесценна, несравнима.
И мы должны достойно жизни путь пройти,
Друг другу помогая на длинной жизненной дороге.
                А.С.27.12.13.